Севилья города Испании. Площадь Испании в Севилье

Севилья, города Испании

Посетите Севилью и исследуйте богатые, уютные улицы города, окунитесь в древнюю культуру, окружающую вас, и влюбитесь в сердце Андалусии. Откройте для себя город, полный жизни и истории, и узнайте, как он развивался на протяжении веков и вдохновлял остальной мир. Город Севилья гостеприимный и сразу же очарует вас.

Что посетить в городе Севилья

Более двух тысяч лет обширной и богатой истории Севильи можно увидеть в ее архитектуре и дизайне. Многие исторические памятники, церкви и районы нельзя пропустить, и они должны быть в верхней части списка остановок во время вашего андалузского приключения.

Площадь Испании и парк Ma Luisa

Самый большой парк во всей Севилье площадью 100 акров. В самом парке есть много достопримечательностей, таких как мемориал легендарному испанскому писателю Мигелю де Сервантесу и Фонтан львов. Однако главной достопримечательностью является площадь Испании с ее прославленной плиткой и керамикой. Несмотря на то, что Плаза используется просто как правительственные учреждения, она содержит прекрасные представления каждой из провинций Испании, прогулки на конных повозках и романтические гребные лодки вдоль рва Плазы.

площадь испании севилья

Окрестности Санта-Крус

Район, окружающий собор и Королевский Алькасар, является очень популярным местом для пасео или расслабляющих прогулок по городу. Этот район представляет собой идеальный кусочек Севильи с его многочисленными магазинами керамики и небольшими тапас-барами вдоль каждого мощеного проспекта. Сочетание традиций Севильи и красоты дворца, Санта-Крус вдыхает жизнь на улицы Севильи.

Санта-Крус
 

Золотая башня

Эту бывшую военную сторожевую башню буквально нельзя не заметить, возвышающуюся над рекой Гвадалквивир. Сегодня Башня представляет собой морской музей, в котором хранится множество важных военно-морских карт и документов по истории Севильи вдоль Гвадалквивира, и это один из, если не лучший вид на реку во всей Севилье.

Золотая башня Севилья

Монастырь Санта-Мария-де-лас-Куэвас

То, что раньше было огромным монастырем, а также сокровищницей Христофора Колумба, теперь используется для сохранения и изучения искусства региона: Андалузский центр современного искусства. Посетители могут прогуляться по впечатляющей территории монастыря, любуясь высокими трубами старой керамической фабрики, а также ценя вековые произведения искусства и артефакты Андалусии.

Монастырь Санта-Мария-де-лас-Куэвас
 

Замок Сан-Хорхе

То, что раньше было крепостью и тюрьмой во время испанской инквизиции, теперь является старейшим и самым оживленным рынком в Севилье. Этот бывший штаб-квартира с видом на Гвадалквивир в самом сердце самого традиционного района Севильи отражает суть и характер повседневной жизни в Севилье; от свежевыловленной рыбы до самой настоящей паэльи, которую вы когда-либо пробовали, на Mercado de Triana есть все.

Замок Сан-Хорхе
 

Севильский гриб

Las Setas de la Encarnación, или Грибы Севильи, является одним из последних дополнений к Севилье и является центром деятельности и развлечений, а также самым большим деревянным сооружением в мире. На пяти уровнях Las Setas находится множество ресторанов, рынок, музей, а также лучший 360-градусный обзор Севильи вдоль 250-метрового подиума делает это грандиозное произведение современного искусства обязательным для посещения.

Севильский гриб
 

Благотворительная больница

Эта все еще действующая больница с церковью и внутренним двором, отличающаяся своеобразной архитектурой и керамическими изображениями святых, посвящена здоровью и благополучию бедных, бездомных и нуждающихся.

Благотворительная больница
 

Больница почтенных

Спокойная благотворительная больница в аркадском стиле, когда-то бывшая домом отставных священников Севильи, теперь является штаб-квартирой Fundacion Focus, где также размещается и посвящена искусству и творчеству Диего Веласкеса. Несмотря на небольшой размер, больница по-прежнему сохраняет расслабляющую атмосферу, которую можно ожидать от дома престарелых священников, когда вы бродите по красивым коридорам и внутреннему двору.

Больница почтенных

Посетите ферму оливкового масла в Севилье

Андалузская кухня не была бы такой, какой она является сегодня, без исторического включения оливкового масла. Узнайте о процессе производства и о том, как масло стало неотъемлемой частью испанской традиции.

ферму оливкового масла в Севилье

Конный тур в Альхарафе из Севильи

Что может быть лучше для похода по Андалусии, чем верхом на лошади? Познакомьтесь с прекрасными пейзажами региона Эль-Альхарафе под новым углом, путешествуя по природе верхом на лошади.

Конный тур в Альхарафе

Тур на байдарках по Севилье

Верный способ пересечь реку Гвадалквивир, если вы не против немного промокнуть. Отправляйтесь в путешествие по реке и посмотрите на город с другой точки зрения, занимаясь спортом и наслаждаясь погодой.

Тур на байдарках по Севилье

Посещение бычьей фермы из Севильи

Бычьи фермы, как правило, расположены в сельской местности Испании и предоставляют уникальную возможность не только провести увлекательный день за городом, но и заглянуть за кулисы аутентичной части испанского прошлого и настоящего.

Посещение бычьей фермы из Севильи
 

Прокат велосипедов в Севилье

Познакомьтесь с городом в веселой и здоровой форме и слийтесь с местными жителями. В вашем распоряжении горные и туристические велосипеды, чтобы путешествовать в своем собственном темпе.

Прокат велосипедов в Севилье

Королевский Алькасар Севилья Экскурсия с гидом

Самое посещаемое место в Севилье и, возможно, самое известное в Андалусии, Королевский Алькасар - это действительно особенный дворец и еще более уникальная экскурсия. Снятый в кино и на телевидении по всему миру, вы должны увидеть дворец лично, чтобы по-настоящему оценить его.

Королевский Алькасар
 

Экскурсия по Алькасару и собору Севильи

Два из трех объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в Севилье, Королевский дворец Алькасар и Кафедральный собор Севильи, мягко говоря, впечатляют. Прекрасную архитектуру, романтические сады и захватывающее дух искусство нужно увидеть лично, чтобы полностью оценить.

собор в севилье
 

Велосипедный тур по Севилье

Откройте для себя прекрасную Севилью, будучи активным и энергичным. Наслаждайтесь городом самым здоровым способом с живой группой и красивыми местами.

Велосипедный тур по Севилье

Собор и Хиральда Севильи Экскурсия с гидом

Собор является одним из лучших готических архитектурных сооружений во всей Европе и, что более важно, самым большим готическим собором в мире. Саму башню Хиральда видно практически из любой точки города, и зрелище никогда не бывает скучным. Вы должны увидеть горизонт с вершины своими глазами.

Собор и Хиральда Севильи
 

Посещение винного погреба из Севильи

Всем любителям вина это обязательно нужно увидеть. Узнайте больше о производстве, традициях и истории этого искусства и получите возможность попробовать разнообразные андалузские вина.

винного погреба из Севильи
 

Экскурсия по Италии из Севильи

Самый важный римский город в том, что было известно как древняя «Испания», Италия, теперь представляет собой впечатляющие руины старой Римской империи. Имея впечатляющий амфитеатр, это настоящая прогулка во времени.

экскурсии в италии

Севилья за 5 дней

1-й день в Севилье

Три объекта наследия ЮНЕСКО в Севильи должны стать вашими первыми остановками после того, как вы поселитесь в городе. Начните свое утро с прогулки по садам Королевского дворца Алькасар, а затем осмотрите и исследуйте великий собор Санта-Мария-де-ла-Седе и его Хиральду, а также Генеральный архив Индии.

Узнав все, что вы могли когда-либо хотеть об этих исторических иконах, насладитесь идеальным обедом традиционных тапас на улицах района Санта-Крус.

Площадь Испании и ее парк Мария-Луиза одинаково красивы и запоминаются и должны стать вашей следующей остановкой. Сады города перенесут вас в золотой век города и подарят вам поистине исторический опыт.

2-й день в Севилье

Ваш второй день в городе должен быть проведен, наслаждаясь искусством и культурой города. Монастырь Санта-Мария-де-лас-Куэвас и городской музей изящных искусств являются необходимыми остановками перед тем, как насладиться тапас в районе Сан-Лоренцо.

Видом города можно также насладиться с вершины Лас-Сетас-де-ла-Энкарнасьон: самого большого деревянного сооружения в мире, с которого открывается лучший вид на горизонт города.

Завершите день под величественными арками церкви Сан-Луис-де-лос-Франсесес и взгляните на впечатляющую статую Богоматери Макарены в Базилике де ла Макарена.

3-й день в Севилье

Используйте этот день, чтобы исследовать красивый и удивительный район Триана. В этом районе есть чем заняться в любое время дня, и вы сможете оглянуться на старую Севилью.

Посетите впечатляющие образы Девы Марии в Морской часовне и церкви Санта-Ана перед незабываемым обедом на большом рынке возле замка Сан-Хорхе.

За пределами рынка вы можете прогуляться по реке и торговым улицам Трианы и подготовиться к подлинному представлению фламенко.

4-й день в Севилье

Теперь, когда вы стали более комфортно чувствовать себя в самом городе, вы можете использовать этот четвертый день как шанс окунуться в остальную часть Андалусии . Откройте для себя национальный парк Доньяна, мечеть Кордовы, пещеры чудес или шахты Рио-Тинто.

Совершите экскурсию на яркие пляжи Кадиса, старейший город Европы, впечатляющий дворец Альгамбра в Гранаде, и особенно используйте это как возможность отправиться в Марокко с парома в Тарифе. Наслаждайтесь самой удивительной тропой в Европе в Каминито-дель-Рей или откройте для себя секреты римских руин Италии.

5-й день в Севилье

Используйте этот последний день в Севилье, чтобы изучить детали, которые вы пропустили в самые загруженные дни. Посетите Caixaforum и расширьте свои знания об искусстве, побродите по небольшим дворцам, которые предлагает город, и даже возьмите напрокат велосипед и просто наслаждайтесь погодой.

Вы можете завершить покупки сувениров, которые вам могут понадобиться, или вернуться в тапас-бар, скрытую жемчужину, которую вы обязательно найдете во время своего приключения в Севилье.

Севилья, города Испании

Отправить комментарий

Новые Старые

Последние посты

recentposts