Отдых на острове Аруба. Карибские острова отдых

Отдых на острове Аруба

Где находится остров Аруба

Вы когда-нибудь спрашивали себя: где находится Аруба? В теплых водах южной части Карибского моря, недалеко от пояса ураганов, вот где. Наш счастливый остров.

Наше прекрасное пятнышко белоснежного песка всего 30 км в длину и 6 км в ширину - это рай, образованный морем, остров, который обнимает вас теплыми солнечными днями и еще более теплыми и солнечными людьми.

На юге и западе Аруба изобилует курортами, магазинами и ночной жизнью. На севере волны и ветер создают изрезанные береговые линии и известняковые скалы. А в нашем сердце национальный парк Арикок защищает обширный ландшафт пустынного песка, возвышающихся кактусов и чудес природы

остров аруба где находится

Узнайте больше об острове Аруба

Факты об острове Аруба

Теплый и гостеприимный

Местные люди преданы гостеприимству - сделать ваш счастливый дом на острове похожим на ваш счастливый побег с острова. Остров приветствует путешественников на четырех языках, а сам представляет более 90 уникальных национальностей и любит делиться старыми историями с новыми друзьями.

Помимо красивых алебастровых берегов, идеальной погоды и кристально чистых вод, изобилующих водной жизнью, Аруба - это остров, столь же разнообразный, как и его люди. Красивый, устойчивый спектр сухой пустыни, известняковых бухт и живописной архитектуры пастельных тонов созрел для исследования.

Погода и климат

Средняя температура Арубы составляет 27,7 градусов Цельсия, а солнечных дней больше, чем на любом другом карибском острове.

Язык

Хотя голландский и папиаменто являются официальными языками, большинство жителей Арубы также говорят на английском и испанском языках.

Особые потребности

Счастливый остров открыт и доступен для всех, и предлагает размещение для посетителей с особыми потребностями.

Устойчивость

Стремление к счастью и благополучию является краеугольным камнем подхода Арубы. В конечном счете, остров надеется стать образцом низкоуглеродной, устойчивой и процветающей экономики, которую можно будет воспроизвести в других островных государствах.

аруба остров отдых

Регионы Арубы

Отправиться в каждый регион - значит испытать все, что делает Арубу таким уникальным и разнообразным карибским островом. Чтобы открывать и наслаждаться природными чудесами на каждом углу.

Будь то гламур и курорты Палм-Бич, оживленный Ораньестад, очарование и местная культура Сан-Николаса или спокойные пляжи и бухты нашего южного побережья, каждая квадратная миля Арубы - это сокровище, ожидающее своего открытия.

Крупнейшие города Арубы полны современных удобств и классического карибского шарма. С прекрасным балансом старого мира и нового. Исследуйте города Арубы - от извилистых улочек до оживленных главных дорог - чтобы открыть для себя поразительную красоту, невероятное тепло и удивительное разнообразие, которые может предложить наш счастливый остров.

Ораньестад
 

Ораньестад, Аруба

Ораньестад - это уникальное сочетание старого и нового, что придает особое очарование столице Арубы.

Сан-Николас-Сити

Сан-Николас предлагает знаменитые пляжи и очарование острова, далекое от блеска и гламура высотных курортов Палм-Бич.

Норд

Возможно, на острове нет другого района, который был бы симфоническим зверинцем всего Арубы, чем Норд.

карибский остров аруба

Санта-Крус

Одна из основных автомагистралей Арубы, Route 4, проходит через центральный район Санта-Крус.

Парадера

Одним из самых маленьких районов острова является Парадера, где расположены три знаковых ландшафта Арубы.

Саванета

Деревня у моря.

аруба остров отдых

Аруба - счастливый остров

Когда вы касаетесь Арубы, он касается вас в ответ. Он возвращает любовь теплотой и добротой, природными сокровищами и сюрпризами.

Семейный шоппинг в центре Арубы

Для нас наш остров – это наша жизнь.

Его яркая палитра блестящих лазурных морей, темно-зеленых растений алоэ и богатой оранжевой земли поддерживала наших людей и посетителей на протяжении веков.

Вот почему мы защищаем и сохраняем флору и фауну, дорожим рифами и морской жизнью, которая нас окружает, и ценим богатую историю, которая определяет нас. И именно поэтому мы так горды и рады поделиться всем этим с вами. С распростертыми объятиями мы приглашаем вас принять наш счастливый остров так же, как и мы.

Отдых на острове Аруба

История и культура Арубы

Вы найдете следы истории и культуры Арубы на стенах пещер, пастельных фасадах и лицах наших счастливых людей.

От наших древних индейских корней Кайкетио через испанское и голландское правление до нашего сегодняшнего положения в качестве страны, входящей в состав Нидерландов, история Арубы уходит в глубь веков.

Это то, что сделало нас гордой и разнообразной коллекцией представителей более 90 уникальных национальностей - плавильным котлом людей, которые счастливо живут вместе, приветствуя новых посетителей и старых друзей солнечной улыбкой и теплыми объятиями.

История Арубы не ограничивается музеем. Это заложено в чертах каждого улыбающегося лица. Он высечен глубоко в скалах, руинах золотых мельниц и скульптурах Ораньестада, которые сохранились на протяжении поколений. Исторические каникулы на Арубе познакомят вас с нашей невероятной историей. Просмотрите наши исторические пакеты для отдыха или создайте свой исторический отпуск на Арубе, чтобы исследовать века и истории нашего счастливого дома.

История и культура Арубы 

Подробнее об истории и культуре

История

Узнайте немного о прошлом Арубы и о том, как он сформировал уникальный остров, который мы знаем сегодня.

Флаг Арубы

Флаг Арубы был официально принят 18 марта 1976 года вместе с официальным гимном «Аруба Души Тера».

Люди Арубы

Наши дружелюбные люди и наша склонность к гостеприимству играют ключевую роль в привлечении посетителей на Арубу из года в год.

Практикуемые религии на Арубе

Большинство жителей Арубы католики; однако здесь гармонично сосуществует множество других религий.

Карнавал на Арубе

Карнавал с его заразительной музыкой и зажигательной атмосферой - самая большая вечеринка года на Арубе, и вы приглашены!

Туризм в Арубе

Благодаря прекрасной погоде, любезному гостеприимству и потрясающим пляжам, неудивительно, что Аруба является синонимом туризма.

Карнавал на Арубе 

Отели и курорты Арубы

От спокойных курортов до оживленных отелей и казино - на Арубе есть уютные номера на любой вкус и кошелек.

Оставайтесь в центре событий на одном из наших грандиозных курортов, всего в нескольких шагах от белоснежных песков и прекрасных бирюзовых волн наших всемирно известных пляжей.

Или отправляйтесь дальше по побережью, чтобы найти уединенные роскошные номера, идеально подходящие для (только для взрослых) романтического отдыха и изысканной кухни. Что бы вы ни искали, теплый и гостеприимный персонал всегда готов помочь вам обрести счастье.

Отели и курорты Арубы

Рекомендуемые отели и курорты в Арубе

Для семьи:

  • Резиденции Life Vacation на Арубе
  • MVC Игл Бич Аруба

Для романтиков:

  • Brickell Bay Beach Club Аруба

Отправить комментарий

Новые Старые

Последние посты

recentposts