Национальный парк Банф в Канаде. Озеро Луизы в Канаде

Национальный парк Банф, Канада 

Banff National Park, Canada



Канада, это великолепные бирюзовые, голубые озера и динамичные, мощные горы, которые просто поражают. Лучшие походы Банфа включают виды на поразительные горы, аквамариновые озера, ревущие водопады и огромные бело-серые ледники. Какими бы измученными вы ни были в конце вашего путешествия, вы несомненно будете рады, что провели большую часть времени на пешеходных тропах Банфа. Поездка в этот парк оставит у вас желание вернуться и посетить Банф еще больше чем раньше. 




Как добраться до национального парка Банф 

Ближайший аэропорт - международный аэропорт Калгари, который находится примерно в полутора часах езды от города Банф. Самый простой способ путешествовать, когда вы приедете, - это арендовать автомобиль или жилой дом. 


Лучшее время для пеших прогулок: 

Если вы хотите увидеть голубые бирюзовые озера и отправиться в поход в Банф, то лучшее время для посещения - с июня до середины сентября. Конечно, более теплая погода, как правило, привлекает больше людей и приводит к росту цен на отели, так что стоит это иметь в виду. 

Летнее время (с июня до середины октября) 
Вы можете заняться верховой ездой, греблей на каноэ, рафтингом, нахлыстом и поиграть в гольф. 

Осенние и весенние месяцы (с середины апреля до середины июня и с середины октября по ноябрь) 
Начало сезона, дешевое жилье и небольшое количество посетителей, многие дороги и участки недоступны 

Зимнее время (декабрь - середина апреля) 
Лыжный сезон начинается, есть прогулки на снегоходах, катание на коньках и катание на санях. 


Где остановиться? 

Отель Fairmont Banff Springs: Он расположен недалеко от реки Боу. Отель отмечен как Национальный исторический памятник, что еще более впечатляет. 

Moose Hotel and Suited: Этот отель, является одним из лучших отелей в Банфе. Он расположен прямо в центре Банфа. 

Banff International Hostel: Если у вас ограниченный бюджет, этот хостел расположен прямо в центре города Банф. 

Рядом с отелем Two Jack Lake расположены кемпинги Two Jack Lakeside или Two Jack Main Campground. 



Походное снаряжение: 

Погода в Канадских Скалистых горах может быть непредсказуемой. Вот почему лучше подготовиться. Вот часть снаряжения, которое стоит взять с собой во всех походах: 
  • Солнцезащитный крем: Хотя иногда погода в горах может быть пасмурной, возьмите на всякий случай солнцезащитный крем, чтобы случайно не обгореть. 
  • Походные ботинки / туфли: Так как, это может быть одним из самых грязных и влажных мест, в которых вам когда-либо придётся ходить. Если у вас нет походных туфель или ботинок, у вас будут мокрые ноги. 
  • Походные носки: правильные носки помогут предотвратить образование мозолей. 
  • Многоразовая бутылка для воды: стоит всегда брать с собой специальную бутылку для воды во все свои приключения. Они более тяжелые, но можно быть точно уверенным, что они не сломаются. 
  • Вода: для походов обязательно нужна вода. 
  • Солнцезащитные очки: На случай, если повезет и выйдет солнце. 
  • Перекус: лучшие закуски - вяленое мясо, орехи, энергетические батончики. 
  • Походные палки: это дополнительное снаряжение, но они помогают с коленями. Хотя лично вам могут не понадобиться палки, если с коленями проблем нет. Но не все люди одинаковы, поэтому, если вы чувствуете, что вам нужна дополнительная помощь, возьмите палку. 
  • Камера: если вы любите вспоминать потом ваши приключения, возьмите камеру, чтобы снимать канадские скалистые горы. 
  • Кошки: это поможет вам не поскользнуться и не упасть на снегу и льду. Даже если ехать в конце июня и то можно попасть в снег. Если вы собираетесь в поход до конца июня, настоятельно рекомендую обзавестись кошками. Без них гулять по снегу опасно. 
  • Аптечка первой помощи: это одна из первых вещей, которые стоит купить, когда только начнёте заниматься альпинизмом и кемпингом. 
  • Рюкзак: обязателен и удобен во всяком походе и не только в горы. 
  • Хорошие походные штаны: Стоит выбрать штаны, которые сохраняют сухость в мокрую погоду и являются износостойкими. Лучше всего выбрать леггинсы или походные штаны. 
  • Дышащие влагоотводящие рубашки 
  • Спортивный бюстгальтер: для женщин. 
  • Жакет: Так как, даже летом временами бывает прохладно. 
  • Штатив: это дополнительный элемент, но он отлично подходит для получения идеальных снимков заката. 
  • Медвежий спрей: Обычно его можно купить в городе Банф. 
  • Гамак: гамаки - отличный способ расслабиться. Они идеально подходят для сна. 
  • Пончо или дождевик: на нас так много раз шел дождь, поэтому лучше всегда брать с собой пончо. 
  • Налобный фонарь: на случай, если вы застрянете в походе ночью! 
  • Палатка: Стоит выбрать хорошего качество и удобства упаковки. 
  • Спальный коврик: спальный коврик в значительной степени представляет собой небольшой упаковываемый надувной матрас. 
  • Подушки: подушки могут занимать много места, поэтому стоит покупать надувные. 
  • Спальный мешок: один из важнейших аспектов хорошего ночного сна! Обязательно возьмите с собой спальный мешок. 
  • Сандалии: Будет не удобно ходить в походных ботинках, когда будете гулять по кемпингу, поэтому просто необходимо взять с собой сандалии для отдыха. 
  • Распечатанные бронирования кемпингов: на всякий случай, если кто-то попросит об этом. 
  • Зубная щетка, зубная паста, лекарства и туалетные принадлежности 
  • Плита: Не забудьте купить пропан. (Примечание: не берите это с собой в самолет, так как это может быть конфисковано). И кофеварку). Набор посуды. 

Планирование поездки в национальный парк Банф. 

Национальный парк Банф огромен, поэтому советуется выбирать походы в один и тот же район на день, чтобы не тратить время на поездку. 

Район города Банф: в этом районе больше всего отелей, ресторанов и магазинов. Скорее всего, вы остановитесь здесь в отеле. 

Район бульвара Боу-Вэлли: наиболее известен походом по каньону Джонстон. Здесь не так много отелей и магазинов. Это район, который соединяет озеро Луиз и город Банф. 

Район озера Луиза: в основном известен озером Морейн и озером Луиз. Это второй лучший вариант проживания. Это отличное место для пеших прогулок 

Район Icefields Parkway: самый популярный район в Банфе. Вероятно, здесь лучшие виды. Пожалуй, это второй отличный район для походов. 


Лучшие походы в Банфе:

Район города Банф, поход на серную гору 

Тропа в основном состоит из поворотов на склонах Серной горы. Гондолы является расслабляющей альтернативой и одной из лучших достопримечательностей Банфа. Или, если вы решите подняться пешком, у вас есть возможность купить билет на спуск. Если вы хотите сэкономить, пешие прогулки никогда не станут плохим решением. Виды сверху были красивыми. Вы можете увидеть город Банф и все окружающие горы, которые кажутся бесконечными. Здание на вершине Sulphur Moutain - звездное небо! В состав комплекса входят отличная смотровая площадка, хороший ресторан и даже театр. 


Два Джека, озеро 

Эта тропа идеально подходит для утренней прогулки. Ранний утренний туман отлично подходит для снимков, особенно если вы делаете снимок гор в отражении. Озеро Два Джека находится в непосредственной близости от знаменитого озера Минневанка. Можно посоветовать вам выпить чашечку хорошего кофе и насладиться потрясающими пейзажами вокруг вас. 


Район бульвара Боу-Вэлли, Верхний и Нижний водопады каньона Джонстон 

Каньон Джонстон включает в себя три популярных направления, включая Нижний водопад каньона Джонстон, Верхний водопад каньона Джонстон и Горшки с чернилами. Вы можете развернуться в любой момент, но стоит отправиться в Чернильницы. Каждый шаг стоит того. Нужно разделить его на два разных похода, потому что Чернильницы кажутся совершенно другим походом. Путь к Чернильным горшкам намного сложнее, чем к водопадам. Лучше начать этот поход рано утром (до 8 часов утра). Поход к нижнему водопаду каньона Джонстон относительно легкий по реке по дощатой тропе с поручнями. В Нижнем водопаде есть небольшая пещера, через которую можно пройти, чтобы лучше рассмотреть водопад. Но учтите, что вы можете промокнуть! Верхний водопад Джонстон - Каньон - это легкий поход по ухоженной тропе. Есть несколько мест, где можно увидеть водопад с другой точки зрения. 


Чернильницы

Не принимая во внимание красивые водопады, но долина, в которой были расположены чернильные горшки, была потрясающей. Добравшись до Верхнего водопада, вы следуете указателям с надписью: «Чернильные горшки» и поднимаетесь по тропе умеренного размера через лес. В конце концов, лес открывается, и перед вами открывается великолепный вид на луг с окружающими горами, бурную реку вдали и небольшие чистые зеленые / синие водоемы. Виды были захватывающими. 


Озеро Луиза 

Маршрут начинается возле отеля Fairmont Lake Louise. Можно назвать это умеренным маршрутом с множеством подъемов. Когда вы наконец доберётесь до чайханы, вам, наверняка, очень захочется попасть в теплое и сухое место. Чай согреет вас, а бутерброды придадут необходимой энергией. Что больше всего вам понравится в чайном домике, так это разнообразие вкусов чая. Не забудьте взять с собой наличные (канадцы или доллары США), потому что там не принимают карты. Кроме того, персонал чайных домиков должен ходить за едой и чаем и выносить весь мусор, поэтому, пожалуйста, будьте внимательны и не оставляйте мусор, который вы принесли. 



Маленький улей 

Если вы готовы к этому, есть поход в Маленький улей, с которого открывается вид на озеро Луиз и долину Боу. Из окон открывается боковой вид на Большой улей и Зеркальное озеро. Подъем на высоту в 1 км умеренный, и все это в гору. Со смотровой площадки открывается вид на озеро Луиз и отель Fairmont. Виды относительно похожи на Большой улей. 


Большой улей 

Захватывающие виды на тропе к Большому улью заслуживают прогулки. Даже если у вас нет настроения подниматься на Большой улей, я рекомендую совершить прогулку по озеру Агнес, чтобы полюбоваться озером, с другой стороны. На тропе не так много людей, поэтому вы можете получить фантастические снимки, обгоняющие толпу. После прогулки по озеру тропа поворачивает в горы по крутым поворотам. Этот участок похода может быть сложным, но, как только вы доберетесь до вершины, вас встретят виды на озеро Луиз и замок Фэрмонт. Также наверху есть укрытие от штормов со скамейками. 


Равнина Шести ледников 

Тропа «Равнина шести ледников» - это умеренный поход, который приведет вас к чайному домику с видом на ледники. Тропа начинается возле отеля Fairmont и ведет вдоль береговой линии озера Луиз. В конце концов озеро заканчивается, и тропа ведет вас через долину с окружающими вас горами. 


Долина лиственниц / озера Миннестимма 

Это лучший поход на осень (сентябрь). Лиственницы приобретают ярко-желтый цвет. Это потрясающее зрелище - одно из лучших мест для фотографирования в Банфе. Только будьте осторожны, так как в этой области обитают медведи гризли. Настоятельно рекомендуется, а иногда и принудительно, идти в группе из 4 человек. 



Озеро Морейн Лейкшор 

Поход на озеро Морейн на берег озера - это то, что может сделать каждый. Тропа в хорошем состоянии и несложная. К тому же вы получите разные виды на это фотогеничное озеро. Лучше приехать к озеру Моррейн рано утром, чтобы получить место для парковки и увидеть это озеро в тишине. После легкой прогулки по озеру загляните на обзорную площадку, чтобы сделать достойный снимок. Озеро Морейн великолепно несмотря ни на какую погоду. 



Смотровая площадка Fairview 

Веселая тропа с другим видом на отель Fairmont и озеро Луиз. Этот путь довольно быстрый, с постоянным уклоном, так что он идеален, если у вас мало времени. Отличная тропа для уединения от людей. Учтите, что может быть довольно много снега. 


Icefields Parkway Area, смотровая площадка Bow Summit 

Поход в гору откроет вам потрясающий вид на озеро Пейто и все окружающие горы. Тропа, автостоянка и смотровая площадка могут быть забиты людьми, которым было немного сложно найти место для парковки и сделать хорошие фотографиями. Лучше приехать сюда рано утром. Несмотря на то, что поход будет в основном в гору, тропа в хорошем состоянии, и поход будет довольно легким. Вы можете продолжить пеший поход, чтобы добраться до смотровой площадки Bow Summit после смотровой площадки Peyto Lake Lookout. 



Озеро Хефрен 

Если вы хотите превзойти толпу и по-прежнему иметь потрясающие виды на голубую бирюзовую воду и потрясающие горы, тогда этот поход для вас. Тропа находится в кемпинге Waterfowl Lakes. Начало тропы, пожалуй, самая сложная часть с подъемом. Но затем она выравнивается и разветвляется прямо на перекрестке 1,3 км. Тропа может быть очень грязной, поэтому стоит взять хорошую походную обувь. Виды на озеро, пик Хауза и гору Чепрон стоят того, чтобы пройти по грязной тропе. 



Паркер Ридж 

Паркер Ридж - один из лучших дневных походов Банфа. Тропа ведёт вас вверх и снова по другую сторону горы. С потрясающим видом на ледник Саскачеван, который не видно с дороги. Можно назвать этот поход умеренным, с множеством видов на протяжении всей прогулки. Когда вы доберетесь до хребта, есть множество мест и скал, на которых можно сесть и сфотографироваться. 


Перевал Уилкокса 

Перевал Уилкокс, безусловно, один из лучших маршрутов в Банфе. Перевал Уилкокс, расположенный прямо на границе Банфа и Джаспера, является одним из тех, которые нельзя пропустить. Виды на ледник Атабаска с высокими, сильными окружающими горами одни из самых впечатляющих видов, которые можно увидеть. Начало похода начинается с деревьев, окружающих вас. Внезапно деревья исчезают, и появляются прекрасные красные стулья, с которых можно любоваться всеми видами. Если вы хотите познакомиться с дикой природой в походе, то перевал Уилкокс - идеальное место. В этой местности много снежных баранов.




Заключение о путешествии в национальный парк Банф: 

В национальном парке Банф так много отличных походов, что сложно выбрать, какой из них сделать. Но, это руководство, в котором перечислены лучшие походы по Банфу, может быть вам полезно.

Национальный парк Банф в Канаде. Озеро Луизы в Канаде Национальный парк Банф в Канаде. Озеро Луизы в Канаде Reviewed by Путешествия, места на планете on января 02, 2021 Rating: 5

Комментариев нет:

ads
Технологии Blogger.