Национальный парк Банф, достопримечательности Канады. Озеро Луизы в Канаде

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Канада, это великолепные бирюзовые, голубые озера и динамичные, мощные горы, которые просто поражают. Лучшие походы Банфа включают виды на поразительные горы, аквамариновые озера, ревущие водопады и огромные бело-серые ледники. Какими бы измученными вы ни были в конце вашего путешествия, вы несомненно будете рады, что провели большую часть времени на пешеходных тропах Банфа. Поездка в этот парк оставит у вас желание вернуться и посетить Банф еще больше чем раньше. 

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Как добраться до национального парка Банф 

Ближайший аэропорт - международный аэропорт Калгари, который находится примерно в полутора часах езды от города Банф. Самый простой способ путешествовать, когда вы приедете, - это арендовать автомобиль или жилой дом. 

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Лучшее время для пеших прогулок: 

Если вы хотите увидеть голубые бирюзовые озера и отправиться в поход в Банф, то лучшее время для посещения - с июня до середины сентября. Конечно, более теплая погода, как правило, привлекает больше людей и приводит к росту цен на отели, так что стоит это иметь в виду. 

Летнее время (с июня до середины октября) 
Вы можете заняться верховой ездой, греблей на каноэ, рафтингом, нахлыстом и поиграть в гольф. 

Осенние и весенние месяцы (с середины апреля до середины июня и с середины октября по ноябрь) 
Начало сезона, дешевое жилье и небольшое количество посетителей, многие дороги и участки недоступны 

Зимнее время (декабрь - середина апреля) 
Лыжный сезон начинается, есть прогулки на снегоходах, катание на коньках и катание на санях. 

озеро луиза канада фото

Где остановиться? 

Отель Fairmont Banff Springs: Он расположен недалеко от реки Боу. Отель отмечен как Национальный исторический памятник, что еще более впечатляет. 

Moose Hotel and Suited: Этот отель, является одним из лучших отелей в Банфе. Он расположен прямо в центре Банфа. 

Banff International Hostel: Если у вас ограниченный бюджет, этот хостел расположен прямо в центре города Банф. 

Рядом с отелем Two Jack Lake расположены кемпинги Two Jack Lakeside или Two Jack Main Campground. 

озеро луиза канада фото

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Походное снаряжение: 

Погода в Канадских Скалистых горах может быть непредсказуемой. Вот почему лучше подготовиться. Вот часть снаряжения, которое стоит взять с собой во всех походах: 
  • Солнцезащитный крем: Хотя иногда погода в горах может быть пасмурной, возьмите на всякий случай солнцезащитный крем, чтобы случайно не обгореть. 
  • Походные ботинки / туфли: Так как, это может быть одним из самых грязных и влажных мест, в которых вам когда-либо придётся ходить. Если у вас нет походных туфель или ботинок, у вас будут мокрые ноги. 
  • Походные носки: правильные носки помогут предотвратить образование мозолей. 
  • Многоразовая бутылка для воды: стоит всегда брать с собой специальную бутылку для воды во все свои приключения. Они более тяжелые, но можно быть точно уверенным, что они не сломаются. 
  • Вода: для походов обязательно нужна вода. 
  • Солнцезащитные очки: На случай, если повезет и выйдет солнце. 
  • Перекус: лучшие закуски - вяленое мясо, орехи, энергетические батончики. 
  • Походные палки: это дополнительное снаряжение, но они помогают с коленями. Хотя лично вам могут не понадобиться палки, если с коленями проблем нет. Но не все люди одинаковы, поэтому, если вы чувствуете, что вам нужна дополнительная помощь, возьмите палку. 
  • Камера: если вы любите вспоминать потом ваши приключения, возьмите камеру, чтобы снимать канадские скалистые горы. 
  • Кошки: это поможет вам не поскользнуться и не упасть на снегу и льду. Даже если ехать в конце июня и то можно попасть в снег. Если вы собираетесь в поход до конца июня, настоятельно рекомендую обзавестись кошками. Без них гулять по снегу опасно. 
  • Аптечка первой помощи: это одна из первых вещей, которые стоит купить, когда только начнёте заниматься альпинизмом и кемпингом. 
  • Рюкзак: обязателен и удобен во всяком походе и не только в горы. 
  • Хорошие походные штаны: Стоит выбрать штаны, которые сохраняют сухость в мокрую погоду и являются износостойкими. Лучше всего выбрать леггинсы или походные штаны. 
  • Дышащие влагоотводящие рубашки 
  • Спортивный бюстгальтер: для женщин. 
  • Жакет: Так как, даже летом временами бывает прохладно. 
  • Штатив: это дополнительный элемент, но он отлично подходит для получения идеальных снимков заката. 
  • Медвежий спрей: Обычно его можно купить в городе Банф. 
  • Гамак: гамаки - отличный способ расслабиться. Они идеально подходят для сна. 
  • Пончо или дождевик: на нас так много раз шел дождь, поэтому лучше всегда брать с собой пончо. 
  • Налобный фонарь: на случай, если вы застрянете в походе ночью! 
  • Палатка: Стоит выбрать хорошего качество и удобства упаковки. 
  • Спальный коврик: спальный коврик в значительной степени представляет собой небольшой упаковываемый надувной матрас. 
  • Подушки: подушки могут занимать много места, поэтому стоит покупать надувные. 
  • Спальный мешок: один из важнейших аспектов хорошего ночного сна! Обязательно возьмите с собой спальный мешок. 
  • Сандалии: Будет не удобно ходить в походных ботинках, когда будете гулять по кемпингу, поэтому просто необходимо взять с собой сандалии для отдыха. 
  • Распечатанные бронирования кемпингов: на всякий случай, если кто-то попросит об этом. 
  • Зубная щетка, зубная паста, лекарства и туалетные принадлежности 
  • Плита: Не забудьте купить пропан. (Примечание: не берите это с собой в самолет, так как это может быть конфисковано). И кофеварку). Набор посуды. 
Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Планирование поездки в национальный парк Банф. 

Национальный парк Банф огромен, поэтому советуется выбирать походы в один и тот же район на день, чтобы не тратить время на поездку. 

Район города Банф: в этом районе больше всего отелей, ресторанов и магазинов. Скорее всего, вы остановитесь здесь в отеле. 

Район бульвара Боу-Вэлли: наиболее известен походом по каньону Джонстон. Здесь не так много отелей и магазинов. Это район, который соединяет озеро Луиз и город Банф. 

Район озера Луиза: в основном известен озером Морейн и озером Луиз. Это второй лучший вариант проживания. Это отличное место для пеших прогулок 

Район Icefields Parkway: самый популярный район в Банфе. Вероятно, здесь лучшие виды. Пожалуй, это второй отличный район для походов. 

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Лучшие походы в Банфе:

Район города Банф, поход на серную гору 

Тропа в основном состоит из поворотов на склонах Серной горы. Гондолы является расслабляющей альтернативой и одной из лучших достопримечательностей Банфа. Или, если вы решите подняться пешком, у вас есть возможность купить билет на спуск. Если вы хотите сэкономить, пешие прогулки никогда не станут плохим решением. Виды сверху были красивыми. Вы можете увидеть город Банф и все окружающие горы, которые кажутся бесконечными. Здание на вершине Sulphur Moutain - звездное небо! В состав комплекса входят отличная смотровая площадка, хороший ресторан и даже театр. 

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Два Джека, озеро 

Эта тропа идеально подходит для утренней прогулки. Ранний утренний туман отлично подходит для снимков, особенно если вы делаете снимок гор в отражении. Озеро Два Джека находится в непосредственной близости от знаменитого озера Минневанка. Можно посоветовать вам выпить чашечку хорошего кофе и насладиться потрясающими пейзажами вокруг вас. 

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Район бульвара Боу-Вэлли, Верхний и Нижний водопады каньона Джонстон 

Каньон Джонстон включает в себя три популярных направления, включая Нижний водопад каньона Джонстон, Верхний водопад каньона Джонстон и Горшки с чернилами. Вы можете развернуться в любой момент, но стоит отправиться в Чернильницы. Каждый шаг стоит того. Нужно разделить его на два разных похода, потому что Чернильницы кажутся совершенно другим походом. Путь к Чернильным горшкам намного сложнее, чем к водопадам. Лучше начать этот поход рано утром (до 8 часов утра). Поход к нижнему водопаду каньона Джонстон относительно легкий по реке по дощатой тропе с поручнями. В Нижнем водопаде есть небольшая пещера, через которую можно пройти, чтобы лучше рассмотреть водопад. Но учтите, что вы можете промокнуть! Верхний водопад Джонстон - Каньон - это легкий поход по ухоженной тропе. Есть несколько мест, где можно увидеть водопад с другой точки зрения. 

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Чернильницы

Не принимая во внимание красивые водопады, но долина, в которой были расположены чернильные горшки, была потрясающей. Добравшись до Верхнего водопада, вы следуете указателям с надписью: «Чернильные горшки» и поднимаетесь по тропе умеренного размера через лес. В конце концов, лес открывается, и перед вами открывается великолепный вид на луг с окружающими горами, бурную реку вдали и небольшие чистые зеленые / синие водоемы. Виды были захватывающими. 

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Озеро Луиза 

Маршрут начинается возле отеля Fairmont Lake Louise. Можно назвать это умеренным маршрутом с множеством подъемов. Когда вы наконец доберётесь до чайханы, вам, наверняка, очень захочется попасть в теплое и сухое место. Чай согреет вас, а бутерброды придадут необходимой энергией. Что больше всего вам понравится в чайном домике, так это разнообразие вкусов чая. Не забудьте взять с собой наличные (канадцы или доллары США), потому что там не принимают карты. Кроме того, персонал чайных домиков должен ходить за едой и чаем и выносить весь мусор, поэтому, пожалуйста, будьте внимательны и не оставляйте мусор, который вы принесли. 

Озеро Луизы в Канаде

Озеро Луизы в Канаде

Маленький улей 

Если вы готовы к этому, есть поход в Маленький улей, с которого открывается вид на озеро Луиз и долину Боу. Из окон открывается боковой вид на Большой улей и Зеркальное озеро. Подъем на высоту в 1 км умеренный, и все это в гору. Со смотровой площадки открывается вид на озеро Луиз и отель Fairmont. Виды относительно похожи на Большой улей. 

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Большой улей 

Захватывающие виды на тропе к Большому улью заслуживают прогулки. Даже если у вас нет настроения подниматься на Большой улей, я рекомендую совершить прогулку по озеру Агнес, чтобы полюбоваться озером, с другой стороны. На тропе не так много людей, поэтому вы можете получить фантастические снимки, обгоняющие толпу. После прогулки по озеру тропа поворачивает в горы по крутым поворотам. Этот участок похода может быть сложным, но, как только вы доберетесь до вершины, вас встретят виды на озеро Луиз и замок Фэрмонт. Также наверху есть укрытие от штормов со скамейками. 

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Равнина Шести ледников 

Тропа «Равнина шести ледников» - это умеренный поход, который приведет вас к чайному домику с видом на ледники. Тропа начинается возле отеля Fairmont и ведет вдоль береговой линии озера Луиз. В конце концов озеро заканчивается, и тропа ведет вас через долину с окружающими вас горами. 

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Долина лиственниц / озера Миннестимма 

Это лучший поход на осень (сентябрь). Лиственницы приобретают ярко-желтый цвет. Это потрясающее зрелище - одно из лучших мест для фотографирования в Банфе. Только будьте осторожны, так как в этой области обитают медведи гризли. Настоятельно рекомендуется, а иногда и принудительно, идти в группе из 4 человек. 


Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Озеро Морейн Лейкшор 

Поход на озеро Морейн на берег озера - это то, что может сделать каждый. Тропа в хорошем состоянии и несложная. К тому же вы получите разные виды на это фотогеничное озеро. Лучше приехать к озеру Моррейн рано утром, чтобы получить место для парковки и увидеть это озеро в тишине. После легкой прогулки по озеру загляните на обзорную площадку, чтобы сделать достойный снимок. Озеро Морейн великолепно несмотря ни на какую погоду. 

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Смотровая площадка Fairview 

Веселая тропа с другим видом на отель Fairmont и озеро Луиз. Этот путь довольно быстрый, с постоянным уклоном, так что он идеален, если у вас мало времени. Отличная тропа для уединения от людей. Учтите, что может быть довольно много снега. 

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Icefields Parkway Area, смотровая площадка Bow Summit 

Поход в гору откроет вам потрясающий вид на озеро Пейто и все окружающие горы. Тропа, автостоянка и смотровая площадка могут быть забиты людьми, которым было немного сложно найти место для парковки и сделать хорошие фотографиями. Лучше приехать сюда рано утром. Несмотря на то, что поход будет в основном в гору, тропа в хорошем состоянии, и поход будет довольно легким. Вы можете продолжить пеший поход, чтобы добраться до смотровой площадки Bow Summit после смотровой площадки Peyto Lake Lookout. 

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Озеро Хефрен 

Если вы хотите превзойти толпу и по-прежнему иметь потрясающие виды на голубую бирюзовую воду и потрясающие горы, тогда этот поход для вас. Тропа находится в кемпинге Waterfowl Lakes. Начало тропы, пожалуй, самая сложная часть с подъемом. Но затем она выравнивается и разветвляется прямо на перекрестке 1,3 км. Тропа может быть очень грязной, поэтому стоит взять хорошую походную обувь. Виды на озеро, пик Хауза и гору Чепрон стоят того, чтобы пройти по грязной тропе. 

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Паркер Ридж 

Паркер Ридж - один из лучших дневных походов Банфа. Тропа ведёт вас вверх и снова по другую сторону горы. С потрясающим видом на ледник Саскачеван, который не видно с дороги. Можно назвать этот поход умеренным, с множеством видов на протяжении всей прогулки. Когда вы доберетесь до хребта, есть множество мест и скал, на которых можно сесть и сфотографироваться. 

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Перевал Уилкокса 

Перевал Уилкокс, безусловно, один из лучших маршрутов в Банфе. Перевал Уилкокс, расположенный прямо на границе Банфа и Джаспера, является одним из тех, которые нельзя пропустить. Виды на ледник Атабаска с высокими, сильными окружающими горами одни из самых впечатляющих видов, которые можно увидеть. Начало похода начинается с деревьев, окружающих вас. Внезапно деревья исчезают, и появляются прекрасные красные стулья, с которых можно любоваться всеми видами. Если вы хотите познакомиться с дикой природой в походе, то перевал Уилкокс - идеальное место. В этой местности много снежных баранов.

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Заключение о путешествии в национальный парк Банф: 

В национальном парке Банф так много отличных походов, что сложно выбрать, какой из них сделать. Но, это руководство, в котором перечислены лучшие походы по Банфу, может быть вам полезно.

Национальный парк Банф, достопримечательности Канады

Отправить комментарий

Новые Старые

Последние посты

recentposts