Национальный парк в Уганде

Национальный парк в Уганде

Особенности парка Бвинди

Непроходимый Национальный парк Бвинди расположен в юго-западной части Уганды на краю рифтовой долины. Склоны холмов, покрытые туманом, укрыты одним из древних и очень биологически разнообразных тропических лесов Уганды, который насчитывает более 25 000 лет и включает около 400 различных видов растений. Еще более примечательно, что этот “непроходимый лес” вдобавок защищает 320 популяций горных горилл – примерно половину из всего количества в мире, среди которых есть несколько привычных групп, которые могут быть отслежены посетителями. Бвинди является местом обитания более половины мирового населения горных горилл. На самом деле здесь живет более 300 горных горилл. Преданные гориллы для туров по Уганде из разных уголков мира, чтобы насладиться этим конечным сафари в Уганде-горные гориллы туры / трекинг в непроходимом лесу Бвинди. Слово "Бвинди", “означает” тьма", и, совершая прогулку по этому великолепному лесу, вы, несомненно, поймёте причину, по которой этот лес был назван так. Вы также будете в состоянии быстро сказать, почему на самом деле лес также считается непроходимым. Чтобы принять участие в этом приключении по отслеживанию горных горилл, необходимо быть в хорошей физической форме, поскольку оно может включать в себя восхождение по крутой местности.

Национальный парк в Уганде, гориллы

В дополнение к исчезающим впечатляющим горным гориллам есть также 346 видов птиц и более 200 видов бабочек, около 324 видов деревьев, десять из которых встречаются только в этих районах во всей Уганде. Это действительно хорошее место для исследователей. Поскольку здесь обитает мало привычных горилл (горилл, которые были обучены противостоять человеческому присутствию и вряд ли нападут), на самом деле время, предлагаемое для того, чтобы увидеть их, ограничено, как и разрешения, которые в настоящее время предлагаются по цене 500 долларов за человека. Ни один человек никогда не жалуется после того, как провел некоторое время с этими очень увлекательными горными гориллами в Уганде в непроходимом лесу Бвинди, который является одним из самых потрясающих тропических лесов, с которыми когда-либо сталкивался человек.

Национальный парк в Уганде

Национальный парк в Уганде, шимпанзе

Этот биологически разнообразный регион также предлагает убежище еще 120 млекопитающим, среди которых есть различные виды приматов, такие как бабуины плюс шимпанзе, в дополнение к слонам и антилопам. Кроме того, в этом лесу поддерживается около 350 видов птиц, среди которых двадцать три эндемика Альбертинского рифта. Соседние города Нкуринго, а также Бухома предлагают замечательную коллекцию роскошных домиков, недорогих кемпингов, ресторанов, деревенских банд и ремесленных киосков в дополнение к услугам гида. Трехдневный сафари-тур на горилл откроет множество возможностей для знакомства с соседними культурами пигмеев Бакига и Батва, которые они хорошо демонстрируют в выступлениях, семинарах и прогулках по деревне с гидом.

Национальный парк в Уганде

Что ещё можно сделать находясь в Уганде?

Находясь в Уганде, помимо посещения горных горилл, вы можете отправиться на сафари в Кидепо, водопад Мерчисон, Национальный парк королевы Елизаветы, озеро Мбуро и другие интересные туристические районы, которые стоит посетить. Проверьте направления сафари в Уганде. Заповедник «Непроходимый лес Бвинди» был объявлен в 1942 году, а в 1992 году он был преобразован в национальный парк «Непроходимый лес Бвинди», а в 1994 году он был признан объектом Всемирного наследия в Уганде. 

На местном языке (Лукига) Бвинди на самом деле означает "непроницаемый". Это неоднократное предупреждение уместно, поскольку Бвинди, как бы то ни было, непроницаем; 327 км2 запутанной растительности, покрытой глубокими трещинами на крутых скользких долинах и высоких сквозняках. Однако, если управлять местностью непросто, это того стоит. Путешествие через этот, один из самых древних тропических лесов Африки, в поисках уязвимой горной гориллы, занимает одно из первых мест в мире встреч с дикой природой. Большинство туристов в африканской поездке сочетают танзанийские сафари-приключения с походом горилл в Уганду и Руанду в дополнение к сафари в Кении или походу на гору Килиманджаро в Танзании.

Национальный парк в Уганде, гориллы

Где еще можно увидеть горных горилл? 

После ваших туров по гориллам в Уганде посещение национального парка вулканов Руанда - это отличная возможность увидеть другую половину оставшихся горных горилл в мире. Посетите Национальный парк вулканов Руанда для получения пакетов в Руанду. Кроме горных горилл, проверьте этот пост о том, где можно увидеть горилл в Африке. Вы можете совместить свой тур по Руанде или Конго гориллы с восхождением на гору Ньирагонго. 

В парке может быть очень холодно, особенно утром и ночью. Среднегодовая температура составляет от 7° C до 20° C, а самые холодные месяцы - июнь и июль. Следовательно, требуется теплая одежда, а также одежда для влажной погоды, поскольку в Бвинди ежегодно выпадает до 2390 мм осадков. Это происходит в основном в течение 2 сезонов дождей, коротких дождей в марте-мае и сильных дождей в сентябре-ноябре. В Бвинди, дождь часто падает в виде долгих часов мягкой мороси, вместо короткого тропического ливня. Турагент поможет вам подготовиться в зависимости от сезона. 

Большинство туристов, отправляющихся на африканское сафари, обычно объединяют больше стран в различных направлениях. Если вы хотите посетить другие соседние страны, такие как Уганда или Руанда, подумайте о танзанийских сафари-каникулах для великих миграционных сафари гну в Африке, кратере Нгоронгоро, Серенгети и многом другом. Места отдыха Сафари-сафари Кении включают Масаи Мара, Амбосели и другие. В южной части Африки вы можете посетить Ботсвану, Малави, Замбию, Зимбабве, Южную Африку, Мадагаскар и Эфиопию.

Национальный парк в Уганде, поход по парку

Отправить комментарий

Новые Старые

Последние посты

recentposts